Chopard_L.U.C Heritage Grand Cru  – Baselworld 2018

2018/08/21

L.U.C Heritage Grand Cru
明明去年已經推出,幹嗎好像沒啥印象?今次在巴塞爾看到,卻驚為天錶一樣。完完全全的酒桶型機芯,市場上幾乎碩果僅存(記憶中只有帕馬強尼和Richard Mille有酒桶形機芯)。22K金珍珠陀,厚度只有3.3毫米,連錶殼亦只厚7.7毫米,如此優雅的酒桶形腕錶,獨步錶壇。獲日內瓦印記,機芯夾板就是漂亮,又有天文台認證,又有鵝頸微調。雙發條鼓,提供65小時動力儲備。最難得是定價十分公道,去年的紅金殼版本亦只售約二萬二千瑞郎。可今年更嚇死人,換上白金殼(更漂亮),38.5 x 38.8毫米,黑色漆面。而且竟然有一圈方石(雖然不是十分大,但40顆呀,合共起來都有3克拉),定價竟然只是約31萬。你可以覺得跟你不相襯,可以沒錢買,但沒可能不認同這是一枚a very good watch with a very good price。

相關文章

LOAD MORE