Harry Winston_Project Z12 – Baselworld 2018

2018/08/16

Project Z12
去年已詳細介紹過Project Z過去的發展,有興趣的可買回第37期來讀。約略說一遍,Project Z可說是近年輕錶的先驅,04年推出第一款Z1,亦首次用一種獨家並很輕的物料,叫Zalium,而今天已來到第十二款。除了物料,逆跳飛返其實都是Project Z的DNA,第一款Project Z1已經是史上第一枚逆跳chrono,計時指針以逆跳方式顯示。其餘那十幾代就不再提了,今年重回逆跳的傳統。逆跳分鐘之餘,小時指針都是逆跳,而且真的是jumping hour。各佔上下兩個半圓,逆跳角度都接近180度。十分工整的部局。雖然過去不少品牌都造過jumping hour加retrograde,最代表性可能是昔日的Gerald Geneta,不過縱觀各款,這枚好像最好。42毫米直徑Zalium殼,藍色都是Project Z的指定顏色,那條又布又膠的錶帶都很不錯。限量300枚,定價約$204,100。

相關文章

LOAD MORE