sliders
  • undefined

undefined

Schwarz Etienne_Ode au Printemps – Baselworld 2018

2018/08/04

Ode au Printemps
Schwarz Etienne其實已經有百多年歷史,廠房位於La-Chaux-de-Fonds,到目前為止擁有四款自家機芯。這裡介紹的限量系列“Odes aux Saisons”(四季)第一部曲“Ode au Printemps” (春天),就是用他們自家生產的ISE 100.00珍珠陀自動機芯,有86小時動力儲備。“Ode au Printemps”的主角是蜜蜂,所以一系列三個款式都有蜜蜂的元素,包括蜂窩狀錶盤、蜜糖色調、蜜蜂採蜜的裝飾圖案等等。造工不俗,三款分別配45毫米紅金或白金殼,購買這個系列你會得到兩項有趣的贈品,第一是它的特製錶盒,是一座人咁高的花形座地燈,燈下抽屜內就放置錶盒。第二件贈品是可以連續五年獲贈天然蜂蜜,好神奇好有趣是吧?

相關文章

LOAD MORE