Tag Heuer_Monaco Bamford – Baselworld 2018

2018/08/01

Monaco Bamford
最經典的方形錶,除了卡地亞的Santos和積家的Reverso,Tag Heuer的Monaco應該也可以入圍,那是不是要多謝史提夫麥昆呢?不過我想很多年輕人都應該不會知道他是誰,還是算了吧。本來我是很喜歡Monaco Gulf Special Edition的,但在巴塞爾看到Bamford版,便開始有點心動,要不要移情別戀呢?一問之下,公關說定價可能要過十萬,那麼我還是買Gulf版本好了,不用煩。可是回來收到資料,才發現定價只不過是六萬多,這下可頭痛了。Monaco Bamford的碳製正方形錶殼邊長39毫米,黑色蛋白石錶盤,襯水藍色夜光計時盤、指針和刻度,搭載Calibre 11自動機芯,有計時和日曆功能。售價約$65,050。Bamford和Gulf,要二擇其一實在很有難度。你會點揀?

相關文章

LOAD MORE