sliders
  • undefined

undefined

Omega_Seamaster 300m – Baselworld 2018

2018/07/26

Seamaster 300m
25周年,所以全面翻新。往時是41毫米,現在是42毫米。機芯換了備Master Chronometer的8800機芯,有黑、藍或灰銀色三種錶面,是ceramic來的,當然那個也是陶瓷圈,而錶圈上的刻度和數字則用了琺瑯彩。這些都是大變化,細改動還有日曆窗,由以前的3:00位置移到6:00位。另外錶耳亦比以前短了一點,戴起來會更貼手腕。另外值得一提的是,膠帶有anti-bacteria的作用,可以防臭啦。可以配膠帶,或鋼帶,又有金鋼和金的款式,很多的,入門價由三萬餘起。另外還有一款特別版,用8806機芯,沒有日曆。錶圈底部用tantulum,錶圈是Sedna gold,錶面、錶殼和錶鏈是鈦金屬,限量2,500枚,全部都是matt finish,定價約十萬。

相關文章

LOAD MORE