sliders

Nomos Glashutte_AutoBahn Neomatik 41 Date – Baselworld 2018

2018/07/16

AutoBahn Neomatik 41 Date
今年Nomos的重點在於他們的新機芯DUW 6101,屬於他們第二款Neomatik機芯,DUW 6101直徑有35.2毫米,尺碼頗大,不過就很纖薄,厚度只有3.6毫米,備有日曆顯示。這款新機芯裝配到三個41毫米的新款,以及這個全新系列Autobahn之中。Autobahn是由德國著名設計師Werner Aisslinger跟Nomos合作設計,錶盤設計明顯源於汽車的儀表板,6點鐘位置有日曆,然而有趣的不只是那個強烈的夜光顯示,而是從側面看錶盤及小秒盤呈窩狀的設計,愈看便愈覺得有型有味道。41毫米的Autobahn有藍面或白面,夜光和指針部分有白、藍、橙不同配搭,合共三個款式。

相關文章

LOAD MORE