Casio_G-Shock MRG-G2000HA – Baselworld 2018

2018/07/07

G-Shock MRG-G2000HA
今年巴塞爾鐘錶展最多人追捧的腕錶,除了勞力士和帝舵的兩款百事圈GMT之外,應該就是Casio G-Shock元祖款式DW-5000C的復刻版全金屬型號GMW-B5000,據聞金色款由四千炒上八千,黑色DLC的Porter特別版,就由八千炒到上萬三、四左右,只有銀色炒不起,不過可能遲一點連銀色都炒,炒賣好像就變成了香港人的特色之一。因為今年有GMW-B5000,所以大家都遺忘了MRG-G2000HA,還是品牌已經第三次推出鎚起款式的腕錶,令人失去了新鮮感?又或是定價四、五萬的Casio太離地?鎚起這種日本著名傳統工藝,我們都介紹過好幾次了,就不再花時間在這裡寫。今年的新錶,鎚起工藝跟去年一樣,都是用在錶圈和錶帶的鏈節上。在功能上,也同樣有藍牙系統連接手機應用程式,有GPS Hybrid Wave Ceptor全球衛星定位技術自動校正地區時間。鈦金屬錶殼直徑49.8毫米,售價約5萬餘。

相關文章

LOAD MORE