sliders

Jaquet Droz _ Signing Machine – Baselworld 2018

2018/06/26

Signing Machine
今年最矚目的其中一款複雜傑作就是他們的簽名機器。這台玩具無法用文字來形容,大家到網上看短片好了。當然每一台都是訂製。寫的東西有沒有限製,基本上內容是沒有限制,寫中文寫英文寫日文,甚至其實畫公仔都可以,限制只來自筆劃,機器不認識文字,它只認一橫一直一勾一轉,而這些橫直勾轉就由凸輪來控制,而凸輪的複雜程度當然有限制。由585塊零件組成,每次上鍊好像可以簽到兩次名,我們在錶展看到的版本是鈦金屬殼,定價約298萬港元。後來我們去到Harry Winston,他們也拿來造了一款鑽石版,要千多萬。這個東西有沒有用?當然沒有用,純粹for fun。更有趣的是,它有一個四位數字的密碼鎖,那麼你偷了也無用,不能拿來冒簽。哈哈,這個應該無法jail break吧。

相關文章

LOAD MORE