sliders

Hublot_MP11 Power Reserve – Baselworld 2018

2018/06/21

MP11 Power Reserve
近幾年的Hublot的確很厲害,而其中一項成就是把水晶錶殼帶到另一個層次,雖然都仍然十分高級,但已經普及了不少,而且成為最潮的設計。最初是計時款式,之後有萬年曆,又有鑲sapphire的彩色版,最新的則有這枚長動力款式。長動力的發展可以說是千禧年之後的產物,IWC、PP、Parmigiani和蕭邦等都是當中的先驅,後來朗格率先突破造出備31天動力的Lange 31,Hublot更有五十天動力的LaFerrari,結果長動力都成為Hublot另一個DNA。而這枚就有兩種DNA,還不iconic,又水晶殼,又有14日鍊,定價約$786,500。一黑一白,另有黑色碳纖殼,定價約611,700。各限量200枚。我就揀水晶殼。

相關文章

LOAD MORE