sliders

Zenith_Defy Zero G – Baselworld 2018

2018/06/18

Defy Zero G
今時今日還買陀飛輪?陀飛輪曾經泛濫,什麼陀飛輪也出現過吧,來到今天似乎已經再沒有意外驚喜?也許還有這一枚。不少品牌都借用marine chronometer的名字,但腕錶的chronometer只是準,設計上並沒有航海鐘的元素,只有Zenith曾經把航海鐘上的陀螺儀放到腕錶上。什麼 陀螺儀,即下體超重,那麼任海上如何顛簸,整個擒縱系都能處於水平位置。以前的Zero G的陀螺儀體積很大,結果整個凸了出來,我不喜歡。今天品牌終於把這個陀螺儀縮細到只有之前那個百份之三十的體積,今天的Zero G,錶殼直徑44毫米,厚度不足15毫米,有鈦金屬和紅金兩款,配鏈帶(亦可以配舖皮的膠帶)。手上鍊的機芯一樣是5 Hz擺頻。全金款約$1,017,000,全鈦金屬殼約$774,200。不過要留意,新作跟之前的不一樣,並沒有陀飛輪,只是做到陀飛輪的效果。

相關文章

LOAD MORE