sliders

Chopard_L.U.C All-in-One – Baselworld 2018

2018/06/13

L.U.C All-in-One
有留意Chopard的話,就知道品牌從1996年於Fleurier成立製錶工坊起,至今已推出過超過十台自家機芯,不過他們的實力就好像一直被忽視,直至2017年,他們憑L.U.C Full Strike獲得GPHG的Aiguille d’Or金指針大獎,作為他們的粉絲,我有點終於吐氣揚眉的感覺,但得獎對他們真的有很大幫助嗎?那我又不敢肯定,畢竟GPHG的權威性經常被挑戰。無論如何,Chopard在製錶上還是勁的,今年他們就再推出另一款複雜腕錶L.U.C All-in-One。說是All-in-One,即是把很多複雜功能集於一身,搭載L.U.C 05.01-L手上鍊機芯,共516塊零件,四個發條盒提供長達約170小時的動力儲備量,備大日曆、陀飛輪、萬年曆、等式時間、動力儲備顯示、日出日落時間顯示、軌道式天文月相等功能,還有COSC瑞士官方天文台和Poinçon de Genève日內瓦印記兩大認證。錶殼直徑46毫米,有鉑金和玫瑰金兩種材質,各限量十枚,鉑金款售價約$2,970,000,圖中的玫瑰金款售價約$2,850,000。

相關文章

LOAD MORE