Bulgari _ Octo Finissimo Tourbillon Automatic – Baselworld 2018

2018/06/11

其實上次封面故事已經介紹過這枚打破超薄紀錄的Bulgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic,但為什麼又要再寫一次呢?因為上期我們出了錯,令腕錶變了碳灰色,其實它應該跟之前推出的鈦金屬版Octo Finissimo Automatic的顏色一樣,所以今期再登一次,讓讀者們看一看它的真實顏色,在此也向各位道歉。再簡單介紹一次,腕錶錶殼直徑42毫米,厚度只有3.95毫米,鈦金屬製。搭載品牌自家研發的Caliber BVL 288陀飛輪自動機芯,備外緣式走珠軸承擺陀,厚度只有1.95毫米,亦備52小時動力儲存,對超薄腕錶來說絕對不失禮,定價亦非常合理。腕錶限量50枚,售價約$940,000。

相關文章

LOAD MORE