sliders

【2018 Baselworld – 10 Hipster’s Choice 文青風】- Omega

2018/04/26

Seamaster 1948
今年是海霸型號七十周年,有不少特別版,我卻鍾情這個簡單的款式。同樣顧名思義,是第一枚元老作品的復刻。有大三針和小三針兩款,我問點解,原來一開始就是造了兩款,大概當時都不知哪一款會更受歡迎吧。二擇其一的話,我問他們產品發展部的人,答案跟我一樣,都是選大三針,因為小三針更常見(因為小三針易造一點,中央秒針會更耗動力)。38毫米直徑就夠好了,裡面的自動機芯,是master chronometer級數,獲METAS認證,更準,防磁能力更強,而且還有同軸擒縱,各限量1,948枚。你當然可以兩枚都買,只選一枚的話,選了大三針,又總記掛住那枚小三針。真麻煩。不用理會錶帶,聽說隨錶兩條錶帶都會跟錶,一藍一啡,真好。定價卻原來有分別,大三針$50,500,小三針$54,900。定價幾乎超出我們精選的準則,不過沒辦法,實在有文青feel,是當中最貴的文青之選。有錢的文青,就買這一枚,甚至買夠兩枚吧。

相關文章

LOAD MORE