sliders

Geneva Watch Fair 2018 Highlights_Parmigiani Fleurier

2018/03/06

Parmigiani Fleurier

Bugatti Type 390
Parmigiani跟超級跑車品牌Bugatti從2004年起開始合作,曾經推出過Bugatti Type 370、Bugatti Type 370 Centenaire、Bugatti Super Sport和Bugatti Vitesse等多款腕錶,今年則推出Bugatti Type 390。Type 390的設計靈感來自Bugatti Chiron的1,500匹馬力8公升四渦輪增壓引擎W16,所搭載的PF390手上鍊機芯設計就更加獨特。串聯式的雙發條鼓與60秒飛行陀飛輪裝置以同軸方式橫向擺放,兩者之間設有像汽車軚盤轉向系統般的差動齒輪裝置,連接錶盤的時間顯示齒輪組,理論上好像簡單,但實際造起來卻極為困難。機芯擺頻每小時28,800次,動力儲備約80小時。錶殼尺碼為42.2 x 57.7毫米,有玫瑰金、白金和鈦金屬三種材質選擇,各限量10枚。玫瑰金和白金款式售價約$2,258,000;鈦金屬款式售價約$2,108,000。

相關文章

LOAD MORE