sliders

Geneva Watch Fair 2018 Highlights_A. Lange & Söhne

2018/02/23

A. Lange & Söhne
Triple Split
有些行家看過朗格的Triple Split之後,覺得沒甚驚喜,我看了卻驚為天人,覺得機芯漂亮,功能特別,戴上手幾乎都不想除下來。雖然小時、分鐘和秒鐘三重追針的功能有點無聊,又有誰會等到小時來追針呢?但也算有趣的發明吧。後來上網翻查資料,才知道自己是井底之蛙,原來品牌早已在2004年推出過Double Split,那又好像更實際一點。前輩們未覺驚喜,是有原因的。白金錶殼直徑43.2毫米,厚度15.6毫米,襯灰色錶盤。搭載L132.1手上鍊機芯,3 Hz擺頻,動力儲備約55小時。備小時、分鐘和秒鐘三重追針功能,分鐘計時還要是瞬跳式的;還有測速計刻度和動力儲備顯示。限量100枚,售價約139,000歐元。

相關文章

LOAD MORE