Geneva Watch Fair 2018 Highlights_Baume & Mercier

2018/02/12

Baume & Mercier
Clifton Baumatic
創辦時名士是造機芯的,可在過去幾十年都沒有生產機芯了。新機芯是由科研公司跟集團的研發部合作研發的成果,防磁性能高都不算最吸引。矽製游絲、馬仔和擒縱輪,還有新的發條游絲,令動力儲備量可增加至五天。新的擺輪游絲原來是雙游絲來,而且一左一右給黏在一起,變成一塊,就跟大家過去認識的雙游絲運作原理一樣。另外,還有新的擺輪,再加上全新研發的潤滑油,結果新機芯不但準,而且十分耐用。一般名士錶的保養期是兩年,用這台機芯的,有三年保養。而且官方建議,五年內都不須抹油。新的Clifton就是用這台新機芯,鋼殼直徑40毫米,還有金鋼款式,配皮帶,有多個顏色錶面選擇,還有備天文台認證的特別版。天文台版限產,定價$20,800,普通版約$19,700,金鋼款則$24,800。三萬以下的機械錶,有沒有好過這一枚的?我想,應該沒有吧。

相關文章

LOAD MORE