Geneva Watch Fair 2018 Highlights_Hermes

2018/02/08

Hermes 
Carre H
我就是對長方形又好正方形都好,都無法抗拒。Hermes喎,就更趨之若鶩。Carre就是法文正方形的意思。其實早在2010年時已推出過,當年是36.5 x 36.5毫米鈦金屬殼,定價超過十萬,有點貴之餘,又有點細。今天換上大一點的鋼殼,邊長38毫米,而且還用自家製的H1912自動機芯,動力儲備50小時,大三針,阿拉伯數字,有黑面有灰面,造型已經傲視同儕,跟傳統腕錶品牌的設計就是不一樣,那種modernity,腕錶品牌就是設計不到。而且定價超吸引,約六萬而已。過去品牌想藉Dressage打入fine watchmaking市場,可始終不得要領似的(雖然我都很喜歡)。我覺得今次的Carre H應該可以吧,Vaucher幫忙造的自家機芯,超吸引的價位。這樣你都不喜歡的話,只能怨世道不公。若世道如此,我移民去火星好了。

相關文章

LOAD MORE